~Школа "Elément Vie"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » Принятые анкеты » ...анкета Янтарной...


...анкета Янтарной...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия -
Настоящие:
Cermini
Пользуется:
Kohaku Takasu/Кохаку Такаси
Прозвища.
Янтарная
Одноглазая
2. Возраст -
16 лет.
3. Внешний вид (не менее 6 строк) -
Аккуратное маленькое личико с приятным бежевым оттенком лица. Под тонкими каштановыми бровями красуются большие янтарные глаза с длинными густыми ресницами. Маленький ровный носик,  немного смотрящий вверх. Розовые губы. Верхняя губа меньше нижний, поскольку ничего симметричного нет. Волосы темно-вишневого цвета длиной по плечи. Челка не ровно подстриженная до бровей, в которой есть промежутки, в которых можно увидеть кожу лба. Голова держится на длинной и красивой шеи. Девушка худая и не высокого роста обладает не большой грудью и бедрами, но зато у Церии очень изящная талия, которую можно заметить в любой одежде. Одевается по-разному, но чаще всего это джинсы и футболки с кроссовками. На правой руке носит браслет из золота с янтарем, который ей подарили. Музыкальные пальцы с длинными накрашенными ногтями. В левом ухе три сережки тоже золотые с янтарем в правом одна серьга золотая с янтарем. Серьги Цермини уже купила как дополнение к браслету.
На лице как ни странно родинок нет. Да, и проблем с кожей лица тоже нет. На правой кисти шрам (буквально два сантиметра), получила в детстве, когда играла с другом в облике волка.
В облике волка Цермини представляет собой черную волчицу с длинной густой шерстью. Причем она черная полностью и хвост, и нос и подушечки лап. Волк просто гигантских размер под шкурой можно заметить сильные мышцы зверя. У оборотня длинные упругие лапы длинные стоячие уши. Один глаз левый янтарного цвета такого же, как и у девушки, а правый глаз зеленого цвета.
4. Личность (не менее 7 строк) -
Цермини добрая. Вот только может напакостить и сделать гадость, но только тем к кому у девушки вызвана неприязнь. Любит правду и всегда старается говорить правду. Конечно, не любит когда ей врут. Никуда не ввязывается, чаще всего просто наблюдает или проходит мимо. На большинство вещей «закрывает глаза». Совершенно не любопытная за что на нее иногда обижаются. Церин  веселая и общительная, но любит быть в одиночестве. Девушка прямолинейна и редко скрывается свои чувства или мнение о человеке. Услышать, как Цермини кричит, наверное, не возможно. Она спокойная даже слишком и никогда не кричит. Можно сказать, что Янтарная совсем не интересуется жизнью и вообще не любит жить. Во всем виной убеждение девушки: если «не закрывать глаза» или не обращать внимания на некоторые вещи, то жить будет слишком трудно. А трудностей Цермини не переносит, так же как и боли. Очень боиться зависеть от кого-либо, поэтому и не хочет влюбиться. Её очень легко обидеть. Девушка гордая и придирчивая. Но в нужный момент Церии может спрятать все свои недостатки и быть «белой и пушистой». Обладает хорошим чувством  юмора, но шутит редко. Упрямая. Бывает наглой и хамоватой. Многое пропускает, поскольку часто живет в своем мире. Любит тишину и покой и не переносит нарушителей этого покоя. Мечтательная и иногда теряет грань между мечтой и реальностью. Никогда не страдала заниженной самооценкой, но себя считает зверем, поскольку родилась волком, а не человеком.
5. Биография (не менее 10 строк) -
Кто родители Цермини девушка не знает. Она была слишком мала, чтобы что-то запомнить. Только помнит кровь, много крови и крики, от которых было больно.
Как выжила девочка? Ведь ей тогда было примерно года три-четыре. Ответь на этот вопрос трудно. Вроде бы Цермини жила несколько лет у какой-то доброй женщины, которая без вести пропала. А потом девочка бродяжничала, попрошайничала и воровала.
Но так её жизнь продолжалась не долго. Цермини нашла человека, который пробыл с ней длительное время и этот период жизни самый яркий в жизни девочки.
На улице было прохладно и поэтому все люди предпочли сидеть дома. Лишь девочка лет семи сидела на мостовой, прижав колени руками она мечтала. Послышались шаги, и Цермини подняла голову. Она встретилась глазами с молодым человеком лет двадцати пяти. Он без слов протянул ей руку, и девочка взяла его руку. А после и ушла с ним. Просто доверившись черным глазам незнакомца и его странной ухмылке, которую Церин не забудет никогда…
Кто это был? Что за человек? Цермини знает о нем мало. Звали его Самуил, Цермини разрешалось звать его Сэм, а он звал её Янтарной из-за цвета глаз. А потом и вовсе изменил имя девочки. Это было просто его глупой прихотью, и с того времени Цермини перестала существовать, зато появилась Кохаку. Выглядел он примерно так: черные волосы, завязанные в хвост, черные глаза. Высокого роста, худой. Она жила у него до тринадцати лет. И все это время Сэм учил Янтарную боевым искусствам, владению холодным оружием. Ещё учил читать, писать и разным наукам. Немного обучал владению силой, но никогда не говорил кто она. Не разрешал выходить из дома и с первого дня появления в доме Самуила он сказал Церии завести дневник, в котором она будет отражать каждый проведенный день. Девочка слушалась его и вскоре привязалась. Сэм и сделал девочку оборотнем…
Для Цермини это был обычный вечер. Она сидит в небольшой комнате, читает книгу и ждет возвращения своего хозяина. Вот открывается дверь, только девочка даже не дернулась. В дверях появился её хозяин и самый близкий человек. «Вернулся…» Сэм подошел к девочке и что-то шепнул ей на ухо, а потом ввел ей что-то в вену. Все перед глазами Цермини поплыло, и она потеряла сознание.
Утро. Церии просыпается в своей кровати около подушки лежит записка. Содержание записки было примерно такое:

Ты спишь уже три дня. Вернусь только к вечеру. Теперь ты будешь сильнее.

Для Цермини это ничего не значило. Она встала и стала искать свой дневник. Как только нашла сразу взяла ручку и стала что-то быстро писать.
Самуил вернулся, как и писал к вечеру. Он запер девочку в подвале, где она впервые перевоплотилась в волка. Цема и правда стала сильнее, и она была этому рада.
Ну, вот девушке исполняется тринадцать лет, и она ещё не отпраздновала ни одного дня рождения. Сэм лишь сказал: «С днем рождения. Буду вечером.» (днем рождения считался день появления Цермини в доме Сэма) И ушел, как он делал последние несколько месяцев. Дело клонилось к вечеру, а потом к ночи.  Но он не появился ни через день, ни через неделю. После долгого ожидания Цермини сделала запись в своем дневнике:

Его больше нет, а значит я опять одна. И вот мне опять больно.… Хотя я и не плачу, а ведь я никогда не плакала. И что я такое? И почему так много вопросов?  Что мне делать? Может найти нового человека, который будет рядом со мной или попытаться пожить одной? Я не знаю. Это запись будет последней пока я не найду того кто смог бы мне заменить Сэма, того кто назовет меня Янтарной. Это станет смыслом моей жизни.

Маленькая запись, которая изменила всю жизнь Цермини.
Церии прожила ещё три года своей бесполезной жизни но не нашла того кто бы заменил ей Сэма. Она была одна, пока не встретила девушку, которая привела её в странную школу. И пока Церии нет выбора, она будет там учиться.
6. Привычки -
Кусает нижнию губу. Если думает, смотрит, куда-то в сторону. Барабанит польцами по столу или накручивает прядь волос на палец.
7. С собой -
Катана.
Короткая. С черной рукояткой и серебряным лезвием. Цермини носит на спине в черных ножнах, на которых вырезан волк. Катана принадлежала бывшему хозяину девушки, но поскольку его больше нет Церин забрала её себе. Не смотря на то, что девушка всегда носит с собой катану, Цери никогда ей не пользовалась.
8. Навыки -
Играет на фортепиано, хорошо рисует, владеет холодным оружием (катана).
9. Фобии -
Боится высоты, вида крови. Привязаться к кому-либо. Ну, и самый большой страх влюбиться.
10. Стихия -
Воздух.
11. Класс -
2 класс.
12. Личный статус -
Потом придумаю.
13. Связь с вами -
Ты знаешь)
14. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день.
15. Пробный пост -
- Пошли, – сказал темноволосый мужчина  Цери или как он её называл Янтарной. Девушка встала и покорно пошла за Сэмом. Она делала все, что он говорил, а в свою очередь никогда её не обижал, содержал и по-своему заботился. Самуил привел Цермини на поле, в его руках была катана.
– Возьми. – проронил Сэм и протянул девушке катану. Цермини просто взяла катану и достала из ножен.
– И что мне с делать? – с глубоким вздохом спросила Янтарная.
– Ты и сама знаешь. – немного грубо ответил Самуил.
– Учиться.… Зачем мне этому учиться?
– Чтобы не быть бесполезной!
Сэм схватил Церии за подбородок, чтобы посмотреть прямо в глаза.
– Запомни, у тебя нет выбора. Я бы тебя обучил, но времени у меня нет. Так что первый урок начнешь сама. Вот. – прошипел мужчина. Он выпустил Церии и кинул на землю книгу на обложке, которой были японские иероглифы.
– В одиннадцать, чтобы была дома. – сказал Самуил уже повернувшись спиной к церии. Он ушел, оставив девушку одну.
Цермини спокойно села, положила рядом катану и ножны, открыла первую страницу книги и начала читать…

0

2

Хорошо) Вот тебе тема пробного поста: Как Цермини научилась владеть катаной

0

3

`Айро
Надеюсь, мой пост тебя не разочарует и то, что я правильно поняла тему.

0

4

Cermini
Всё отлично) принята

0


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » Принятые анкеты » ...анкета Янтарной...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC