~Школа "Elément Vie"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 3 этаж » Комната №6


Комната №6

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Стебок ты. - блондин вынес Тере диагноз, при этом развернувшись и легонько щелкнув ее по носу. Хотя про реверсию, возможно, она была права - предположение по крайней мере имело основания и логику. Мы - как тепличное алоэ, можем, конечно, обойтись без заботы и внимания, но это не значит, что оно нам не нужно. Тут хлопнула дверь, и хозяин комнаты удивленно обернулся на этот звук, утыкаясь взглядом в Киру. Конечно, любой нормальный человек, наверное, решил бы поставить английский замок после стольких визитов за три утренних часа. Но только не Матти, нет. Да, это я. А вы, я полагаю, мисс Сайнес? - переключил свое внимание на "вновьзашедшую". Тут он вспомнил кое-что довольно важное и поспешил озвучить, замахав руками - Если вы вдруг захотите кого-то обнять, пожалуйста, пусть это будет лучше мисс Селасфора. - скинул, что называется, с себя ответственность. Ну что же, мы все-таки не хотим сами себя доводить до невроза?

0

62

Стебок ты. Тера несколько ошалела от такого приговора. Ведь обычно её как-то более ласково называли: кусок интеллекта, например... Девушка чуть не пролила на себя остатки чая от неожиданности - неприятно, когда тебя ударяют по носу. Поморщившись Это не педагогично. Если бы это был не Матиаш, то ещё не известно, где бы оказалась эта чашка. В лучшем случае полетела бы в лоб. Хлопнула дверь и всё внимание было обращено туда. Увидев отчаянную жестикуляцию учителя ФИФ, Тера ели удержалась, чтобы не засмеяться. Но справилась с этим желанием и приняла самый невозмутимый вид. Если вы вдруг захотите кого-то обнять, пожалуйста, пусть это будет лучше мисс Селасфора. Блин. Как хочется "проехаться" по этой теме. Пожалуй, Реверсия был не самый точный диагноз. Надо будет пересмотреть его... Может, Венустрафобия... Подумаю вечером... Я пойду. Досвидания, профессор Хиро и, прости, не знаю как тебя зовут. Агротера быстро ушла, плотно прикрыв за собой двери

-----------------> Комната №2 на 4 этаже ----------->

Отредактировано Агротера (2009-11-18 19:00:54)

0

63

Да, я Кира Сайнес, для вас просто Кира, но с чего вы взяли, что я соберусь кого-то обнимать?-недоумённо спросила девушка. "Мисс Селасфора... Где-то я уже это слышала. Точно, она же подруга Айро"-подумала она, но не успела ничего сказать, вроде "Друзья Айро, мои друзья!", как та ушла закрыв дверь за собой. Кира смущённо потупила взгляд. Стою тут, как дура, даже не знаю, что сказать. Наверное, он подумает, что я чокнутая. Припёрлась, понимаете ли в комнату и стоит, молчит.-ругая себя за нерешительность подумала девушка.А хотите чаю?-внезапно фраза сорвалась, спасая от неловкой ситуации Киру.

0

64

Я ни с чего брал, все в порядке. Просто день сегодня такой, да. - слегка рассеянно, провожая взглядом упорхнувшую юную леди. Надо же. Держу пари, она опять пыталась поставить мне диагноз... - фыркнул себе под нос. Это уже никакое не подзеркаливание, а так... дедукция. Или индукция? Или интуиция? В общем, что-то из этой троицы и ничего паранормального. Ибо сколько лет мы знаем Агротеру, столько лет она пытается углядеть в нас психа. А точнее, дать четкое определение этому психу. Но пока ей не удавалось. По правде говоря, Матти даже слегка гордился тем, что он такой недиагностируемый. А фраза, та самая, про чай, вовсе не спасла девушку от специфичности ситуации, а просто перевела эту специфичность в другую, одному Матиашу понятную плоскость. Он торопливо прикусил губу, чтобы неприлично громко не расхохотаться на всю комнату. Подумать только! ему в жизни никто не предлагал выпить чаю. Поэтому он и подумал - "А почему бы и нет? Должен же я хоть когда-то узнать, что все-таки пьют нормальные люди..." Решив так для себя, он сделал умную моську и промолвил - Пожалуй, не откажусь. Мы пойдем к вам? - это "к вам" тоже прозвучало старнновато, ибо находилось прямо за стеной. Но все-таки.

0

65

Пожалуй, не откажусь. Мы пойдем к вам?-эта фраза несколько ошарашила и без того смущённую девушку. Никогда учителя не соглашались выпить чаю с ней, да и ещё не предлагали пройти в пространство за стеной. Странный он какой-то.-подумала девушка и странно покосилась в сорону профессора, так сказать "кося лиловым глазом". Не волнуйтесь, я сюда принесу, только можно я ваши чашки возьму.-и не дождавшись ответа поспешно схватила их из шкафа и убежала за стенку. Тут же из-за неё послышался страшный грохот, это Кира зацепившись за чемодан, стоявший у двери, грохнулась, но при этом сумела сохранить драгоценные фарфоровые чашки в целости и сохранности.

Отредактировано -Кира Сайнес- (2009-12-02 20:35:35)

0

66

Одноглазый вздрогнул при звуке падения девичьего тела, на инстинкте дернувшись к дверям. Тонкого хруста хорошего фарфора при этом не послышалось, но легче от этого не было, думается, никому, а доброму Матти - тем более. За чашки он вообще боялся в последнюю очередь - они же не живые, в конце концов! И даже не достояние искусства древних народов. Так что ничего. "Что она там?.. Вот неловкая!" - мелькнуло в голове сгоряча. Вслух бы такого, конечно, никто бы не сказал, да и не со зла это - из беспокойства за чужое здоровье. Уперевшись ладонью в дверной косяк, он выглянул в соседнюю половину комнаты, а точнее - посмотрел на пол в этой самой половине. Эам... Ты в порядке? - забыв и "вы", и назвать ученицу по фамилии, выпархивая за границу своей территории.

0

67

И тут раздался стук в дверь. Это снова был Айро. Заглянув внутрь комнаты, он увидел лежавшую на полу свою знакомую Киру Сайнес. Да,да. Они познакомились ещё на первом курсе. А из-за двери вышел Матиаш. - Я не вовремя? предположил парень, проскальзывая внутрь и быстрым движением рук, поднимая Киру с пола вместе с чашками. Поставив её на ноги, он улыбнулся и поинтересовался у девушки. - Ну чтож. Как лето-то провела?

0

68

Не волнуйтесь профессор, я в полном порядке, и ваш фарфор тоже.-сказала девушка с явным облегчением в голосе. Уже несколько часов ей точно везло. Ничего не разбила, не сломала, правда упала несколько раз, но подумаешь. Раньше с ней такое случалось по пять раз на дню. Услышав стук в дверь, а затем почувствовав, что её поставили на ноги, Кира увидела своего хорошего, можно даже сказать лучшего знакомого-Айро. Спасибо, Айро. Как лето провела? Хорошо, жила на берегу озера, представляешь, во-о-от такую рыбину поймала.-с этими словами девушка раскинула руки, дабы показать истинные размеры той рыбы и случайно ударилась рукой о бетонную стенку. И в этот момент она вспомнила, что в комнате находится профессор, а у неё в руках до сих пор были его фарфоровые чашки, причём только-что одна из них с треском, а точнее со звоном разлетелась на кусочки.

0

69

- Спасибо, Айро. Как лето провела? Хорошо, жила на берегу озера, представляешь, во-о-от такую рыбину поймала С этими словами девушка раскинула руки в стороны, дабы показать, каких именно размеров была та рыба. И тогда фарфор, соприкоснувшийся со стеной на скорости, разбился. К счастью осталась вторая чашка... Айро присел на корточки и быстренько собрал все осколки. С трагичным видом парень произнёс. - Сегодня день какой-то... Уже третьего хоронить надо...

0

70

Друг мой разноцветный, у тебя что, карма такая? - сокрушенно качая головой, вопросил Матти и окончательно вышел из своей комнаты к молодежи. Его порадовало, что Айро вернулся. Только потом до него доперла какая-то логическая несостыковка. Третьего? Первого-то я помню, иэ это тоже... а вот третий кто? И когда ты успел все это с собой сделать? - недоуменно вопросил - это на тему волос, стрижки и краски - и только потом оглянулся на девушку, ставшую причиной "третьей смерти". Вы думаете, сейчас будут нотации, нравоучения, упреки и все такое из серии того, чем так часто взрослые в избытке грузят детей? А вот фигле вам. Ибо ничего такого на горизонте не наблюдалось даже с биноклем. Мордашка блондина приняла слегка обеспокоенно-сочувствующее выражение. Ты не порезалась? - этак участливо. Вот, в этом весь Матиаш, его истинная натура.

0

71

Друг мой разноцветный, у тебя что, карма такая? Третьего? Первого-то я помню, и это тоже... а вот третий кто? И когда ты успел все это с собой сделать? Айро хихикнул и довольно ответил. - Да вот только что... Тебе нравится? Правую руку запустив в карман кофты, он покопался там и достал нечто, завёрнутое в белую бумажку и затем протянул это нечто Матиашу. Ты не порезалась? Вопрос был обращён к Кире и разноцветный внимательно посмотрел на ту, глазами повторяя вопрос

0


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 3 этаж » Комната №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC