~Школа "Elément Vie"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 4 этаж » Комната №6


Комната №6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Часть комнаты, где находится кровать Айро в жутком беспорядке. Стена исписана словом "Рэндя", (хорошо что учителя сюда не заходят) вещи парня разбросаны на тумбочке, на полу, под кроватью, везде. Шкаф наполовину забит его вещами, которые в последствии и оказываются разбросанными по всей комнате. Так же там лежит пачка толстенных книг, которые постепенно становятся прочитанными. Где-то в чемодане, в котором раньше упакованная лежала одежда теперь лежит огромный пакет с чупа-чупсами

Пространство Сэм не изменилось. Два криво повешенных плаката гитаристов над постельным местом. Шкаф обклеен сердечками и наклейками музыкальных металл-групп. На её тумбе стоит довольно маленький магнитофон по которому она всегда слушает любимые диски. Её кровать стоит справа. Постельное бельё выполнено в восточном стиле. Подушка ярко красная - чёрное одеяло с узором, а сверху постелен красно/чёрный плед.

0

2

Собственно, начало моей великой игры.
Персонаж уже приехал в школу.
--------------------------------------------------------------------------------
Пространство Сэм не изменилось. Два криво повешенных плаката гитаристов над постельным местом. Шкаф обклеен сердечками и наклейками музыкальных металл-групп. На её тумбе стоит довольно маленький магнитофон по которому она всегда слушает любимые диски. Её кровать стоит справа. Постельное бельё выполнено в восточном стиле. Подушка ярко красная - чёрное одеяло с узором, а сверху постелен красно/чёрный плед.
Ура. Девушка только что разобрала вещи, хоть и въехала сюда вчера. Плюхнувшись на кровать, она поматалась туда-сэда и стала ждать своего благоверного. Аккуратно стряхнув туфли с длинных ножек, Сэмпли достала из под кровати массивную косметичку и стала красится

0

3

Это комната №6? Можно войти?-Кира осторожно постучала в дверь, надеясь, что там кто-то есть, (она никогда не дружила с ключами, замками и тому подобным) и стала ждать ответа. Девушка оперлась на ручку двери, но не встретив сопротивления и  чудом не упав сдалала шаг назад, при этом запнувшись за свою сумку стоящую около двери, растянулась на полу. Она тяжело вздыхая поднялась, потирая ушибленную коленку, жалуясь на свою судьбу самой себе.

0

4

Это комната №6? Можно войти? Услышала девушка из-за двери.
Подбежав к двери, она раскрыла дверь и увидела девушку уже успевшую навернуться. Похлопав своими пышными ресницами, блондинка промямлила:
П-п-привет...ээ... Просто, но... Ты кто? С ошарашенным взглядом спросила Сэм и стала махать руками перед лицом новоприбывшей. Взяв её чемодан, Сэмпли протянула его в комнату. Дождавшись пока новенькая пройдёт в комнату - закрыла дверь.

0

5

Девушка зашла в комнату и огляделась вокруг. Увидев незнакомку кареглазая удивилась и задала вопрос прежде, чем подумала, а стоит ли вообще его задавать.А ты кто? Удивлению Киры не было границ, ведь ей говорили, что она будет жить вместе с учителем и не представляла, что учитель может выглядеть так молодо.Ты здесь живёшь?-спросила она, и тут же укорила себя за то, что так невежливо разговаривает с профессором. Её не смутило даже то, что на стене висели плакаты с музыкальными исполнителями, мало ли что нравиться людям.

0

6

Кохаку подошла к двери и уже хотела толкнуть дверь, но у неё промелькнула мысль, что их Сэм и Айро могли переселить. Кохаку постучалась, а потом приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Обнаружив стоящую Сэм, Кохаку вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Может, это смотрелось и нагло, но такой была Кохаку. Янтарная заметила и рядом стоящую с Сэм девушку, которую она не знала. - Привет. Я надеюсь, вы ещё здесь живете? - при этих словах Кохаку покосилась на незнакомку. Честно сказать Янтарная немного стеснялась поскольку не знала как поведет себя Сэм, но своих сомнений не показывала. "Ну, вот я и здесь... Переселять их будут только вместе ведь Сэм не дат отселить от себя Айро." Кохаку скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на Сэм, взгляд был не очень приятный, но Кохаку уже успела задуматься, так что взгляд можно было легко объяснить.

Офф: Сэм, давай сделаем вид, что в прошлом году познакомились?

0

7

офф. А мы в прошлом году-то и познакомились х)

А ты кто? Ты сдесь живёшь? спросила незнакомка
Живу-мучу тут ровно второй год. Учусь на втором курсе. Зовут Сэм. Сэмпли. Кстати...всё-таки кто ты, почему ты в моей комнате, почему с чемоданами. Видимо ты новенькая... почему тогда ко мне, ибо со мной уже живут, а если он отселится то я ему кое-что отрублю, чтоб зря не болталось Тут великолепно, в тему главное, вошла Коху. лучшая подруга Сэмпли уже как год. Интеллигентно спросив, почему-то на вы, Ко стала пялиться на девушку. Четыре пары глаз и снудууук мертвецааа~
Привет Коху... как видишь улыбнулась Сэм будто бы не удивляясь появлению четвёрки

0

8

- Вижу я пока только тебя и первоклассницу... Просто подумала, вдруг вас решили переселить. - Цермини прошла и села на кровать, а вот на, чью кровать девушка понятия не имела. Кохаку внимательно осмотрела незнакомку, а потом посмотрела на подругу. "Наверное, ошиблась комнатой или... Да, много ещё чего могло случиться." - Как дела? Как лето провели? Ну, если конечно ты лето проводила с Айро... - банальные вопросы, Кохаку не любила таких вопросов, но думать о вопросах девушка совсем не хотела. Кохаку положила ногу на ногу, а руки оставила крестом только опустила чуть-чуть ниже. И сделала вид, что следит за разговором девушек. "Не вовремя я пришла... Ну, ладно я могу и подождать у меня это не плохо получается." Кохаку усмехнулась, но быстро спрятала свою усмешку. Наверное, повеселить Кохаку могли только два обстоятельства это её мысли и Айро.

0

9

Первый месяц каникул - тобишь май я действительно проводила с Айро. А вот оставшиеся июнь и июль и приспокойненько отдыхала в санотории, даже не спрашивай как я отвоевала двух местный номер. Причем этот санаторий находился ещё где-то в горах.  улыбнулась Сэм и повернула, по любви, голову на 90 градусов. Наблюдая за отсталось реакции новенькой такое весьма забавное приключение её веселило. правда, Муа ждала лишь Айро и прогулку по парку. Как хорошо что Коху сдесь. Иначе я бы с ума сошла тут...

0

10

А я Кира, Будем знакомы. Девушка протянула руку, в знак рукопожатия и тут же начала трясти её, не оставляя шанса вырваться из её цепкой хватки.Однако ты не права, я не новенькая, я учусь здесь уже второй год, просто я тебя раньше не видела и ты меня наверное тоже.-сказала Кира, словно не заметив вторую девушку, которая только что зашла.А с кем ты живёшь? и тут же услышала что-то от девушки, сидящей на кровати насчёт Айро, своего давнего знакомого.Наверное ты живёшь с Айро? Тогда я ошиблась комнатой или этажом, в общем неважно. Не буду вам мешать, пойду, поищу свою комнату.-со вздохом произнесла она. Кира взяла свою сумку в руки и направилась к двери.Кстати, меня зовут Кира.-сказала девушка, обращаясь к незнакомке, вновь развернулась к двери и с трудом протиснувшись вместе с сумкой, аккуратно закрыла её за собой.
-------------->3 этаж, комната №6

Отредактировано -Кира Сайнес- (2009-11-13 21:10:36)

0

11

Айро открыл дверь в свою комнату. В руках у него были где-то взятые ножницы и лак для ногтей жёлтого цвета. Да, теперь его точно никто бы не узнал. Ни Кохаку, ни даже его девушка Сэмпли. Теперь его длинные волосы были коротко подстрижены, а ногти покрашены жёлтым лаком. На ушах были его любимые старомодные наушники и именно они являлись единственным признаком того, что это был именно он. Весело махнув рукой, он прошагал к своей кровати и нагло на ней разлёгся, улыбаясь.

офф: ну пожа-а-а-алуйста, не узнайте меня ^   ^

0

12

И тут мы все узнали что Коху сидела на кровате Сэм. Айро, коротко постриженый? Нет, длинные ногти, яркий лак всегда были атрибутом парня, его и так во всех магазинах принимали за гея. Мысли, перешатвыющиеся в какую-то яойную додзю во главе - уке, её парня... наконец-то дали божественные слова дамам:
Нехило ты за лето изменился этакий "чпок" тупости. Ибо тут и говорить нечего.
А я лишь бровь проколола указав пальцем, будто бы пожаловшись на свою горькую судьбу. А между прочему бровь прокалывать очень больно - книжки читайте. Наконец-то, поправив очередную кудряшку, а вернее два высоко завитых хвостика, Сэмпли подбежала к Айро и обняла его.
Я скучала

0

13

Айро сел и весело хихикнул. - Это я только что. Сам. Указывая на ножницы и лак, положенные на кровать. Чуть позже Сэм подбежала к нему и обняв сказала, что скучала по нему. - Я тоже скучал. сказал он, так де обняв и поцеловав свою девушку. О том поцелуе со своим учителем он решил умолчать. Посмотрев Сэм за спину, он увидел свою лучшую подругу Кохаку. - Эй, Коху, приветик. Как лето провела? по прежнему обнимая Сэм за талию спросил у неё Айро.

0

14

Вдруг у Айро зазвонил телефон. Он достал свой синенький новый слайдер и ввёл пин код на чтение смс. - Просят вернуть ножницы... вслух озвучил содержание письма парень, вставая с кровати и беря в руки ножницы. - Вернусь поздно. коротко бросил подходя к двери и приложив два пальца к губам, послал Сэм воздушный поцелуй, при этом подмигнув. Закрыв дверь с другой стороны он напавился на третий этаж, планируя позже заглянуть к Матти.

--------> Отдать ножницы ------> к Матти в комнату №6

0


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 4 этаж » Комната №6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC