~Школа "Elément Vie"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 3 этаж » Коридорчик


Коридорчик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коридорчик - он и есть коридорчик. Длинненький, с дверьми по обеим сторонам и окнами в промежутках между дверьми. На полу - коврик, на потолке - ламочки. Вот и все, наверное.

0

2

----> начало игры

Айро плёлся куда-то вдоль коридора именно по левой стороне, так сказать, мешая двустороннему движению. На нём была его любимая бежевая кенгурушка, да уже потёртые джинсы. В кармане кофты лежал включенный плеер. Парень слушал музыку. Закрыв глаза и слегка шевеля головой в такт мелодии, он ничего вокруг не видел и соответственно не слышал. Дойдя до конца коридора, он посмотрел на ведущую вниз лестницу. Решив, что немного погуляет по школе, он начал спускаться вниз, на третий этаж. И когда спустился снова начал вслушиваться в слова песни, закрыв глаза и быстро шагая вперёд.

0

3

---> аналогично, начало.

А Матти тоже шел по коридорчику, правда, с противоположного его конца, с выражением забавной сосредоточенности на одноглазой моське, и пытался балансировать собственным грузом - какими-то загадочными учительскими бумагами и книгами, образующими нехилую такую стопочку, в которую Хиро уперся подбородком, пытаясь как-то все это не рассыпать. Впрочем, надежде этой, судя по всему, не суждено было оправдаться. Потому что мы тоже по сторонам не смотрим, ссылаясь на то, что если кто-то и идет навстречу, то идет справа, и вообще "не дерево - обойдет". Да и вообще, какой идиот (кроме самого Матти, ессно, это не обсуждается, ему надо выращивать укропчик) будет вставать в воскресенье в семь утра? Короче говоря, столкновение было неизбежно. И оно даже состоялось, не думайте, когда белобрысый налетел на собственного ученика. Конечно, вся беллетристика из его ноши не замедлила разлететься, как осенние листья, по коридору.

0

4

Айро почувствовал, как падает. Глаза резко открылись во время падения и он успел заметить, нет не своего учителя с кем он собственно столкнулся, а всякие бумажки, разлетевшиеся по коридору и загородившие ему весь обзор. Упасть он умудрился на локти обеих рук. Плеер вывалился из кармана кофты, которые закрыть-то невозможно (разве что обе руки туда запихнуть и будет похоже на муфту). Вот уже только потом краем глаза заметил своего учителя. Садясь на колени, юноша принялся быстро-быстро собирать разбросанные по коридору книги и тетради, постоянно повторяя достаточно таки громко. - Извините пожалуйста. Ему действительно было неловко. "Да, говорила мне мама, чтобы на ходу музыку не слушал..."

0

5

Матиаш тоже подчинился законам аэродинамики и всемирного тяготения и тоже упал, приземлившись на копчик и ободрав ладонь. А потом - с изумлением воззрился на чудо, помогающее ему в собирании разрозненных частей его учительской карьеры. Боги, мистер Савалл - промолвил он - надо же, даже имя вспомнил, что было сложно, ибо названный студент на занятиях был редкостью - , вставая и отряхивая брюки, Прошу вас, смотрите, куда идете. - никакого упрека или нравоучения в этих словах, произнесенных тем самым бархатным голосом, конечно же, не было. Матти просто беспокоился - а ну как в следующий раз паренек уткнется носом не в довольно-таки мягкого человека, а в кирпичную стенку? Такого он допускать не хотел. К тому же было бы вообще несправедливым обижаться на кого-то за неуклюжесть человеку, который и со своими-то двумя ногами без карты разбирается с трудом. "Хорошо, что я не ношу очков" - вдруг подумалось Драко - "Они бы обязательно разбились." Он тоже принялся собирать свои бумаги, впрочем, довольно-таки безуспешно - учитывая скорость своего помощника. Поэтому скоро он выпрямился, глядя на Айро с некоторой долей удовлетворения. Будь Матиаш чуть более меркантильным, он думал бы о том, что, быть может, удастся запрячь ученика, чтобы он помог ему дотащить книги до комнаты. Но он не был меркантильным, так что...

0

6

Но Айро даже просить не надо было. - Вам помочь? не поднимая головы и положив последнюю книгу на довольно крупную получившуюся стопочку. Так непривычно всё таки было на "Вы" обращаться, но ничего не поделаешь - учитель всё таки. Айро поднялся с пола, взяв всё собранное в руки и улыбаясь вдруг вспомнил про чупа-чупс, лежавший в кармане брюк. "Блин... Он же в заднем кармане! Наверное, умер бедняжка..." Плюс ко всему он только сейчас заметил плеер, валявшийся рядом на полу. Конец гарнитуры болтался в воздухе. - Можете поднять плеер? слегка улыбнувшись попросил Айро у своего учителя, которого звали (парень таки это вспомнил) Матиаш Хиро.

0

7

Тебе не будет тяжело? - отозвался блондин на вопрос про "вам помочь?", прижимая к груди оставшиеся у него в руках листы - знаете, как в аниме, когда руки скрещены. Получается кавано. Потом поднял плеер, мимоходом попытался осмотреть его на предмет царапин - мы ведь тоже виноваты в этом дэтэпэ, надо было по сторонам меньше смотреть, а больше вперед - и протянул было его его законному владельцу, но потом понял, что тому просто не хватит рук. Я тебе его потом отдам, ладно? Тут недалеко. Я в шестой... - кивая куда-то вперед, указывая этим направление к собственной комнате, и первым шагнул "в путь". Интересно, а как чупа-чупс может умереть? И почему Айро было непривычно называть учителей на "вы"? Видимо, потому, что на уроках у других преподавателей он появлялся так же редко, как и на том же самом ФИФ.

0

8

Айро зашагал следом за учителем и то ли себе, то ли ему, то ли вообще непонятно кому сказал - А я тоже в шестой. А четвёртом этаже. А чупа-чупс легко мог умереть - расколоться на маленькие кусочки. "Надо будет на него посмотреть... Если умер - похороню... В теплице..." подумал он шагая вперёд за Матиашем. А ведь Айро даже не знал, что учителей селят вместе с учениками. "Или быть может он с другим учителем живёт?" спросил сам себя парень, поудобнее поправляя учебники, которые чуть ли снова вот-вот не упали.

-------> комната №6

0


Вы здесь » ~Школа "Elément Vie"~ » 3 этаж » Коридорчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC